VS_GERICHTE TCVS P2 19 33 vom 29. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
P2 19 33 DÉCISION DU 29 MAI 2019 Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Jean-Pierre Derivaz et Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTERE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, et 1. A _________,