VS_GERICHTE TCVS P2 16 7 vom 3. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 3 mars 2016 (1B_72/2016), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P2 16 7 ORDONNANCE DU 29 JANVIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II B