VS_GERICHTE TCVS P2 15 7 vom 16. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P2 15 7 DECISION DU 16 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, présidente ; Jean-Pierre Derivaz, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; Bénédicte Balet, greffière ; statuant sur la requête de ré