VS_GERICHTE TCVS P2 13 27 vom 7. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 7 novembre 2013 (1B_367/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z_________ contre ce jugement. P2 13 27 Tribunal cantonal du Valais LA PRESIDENTE DE LA COUR PENALE II Françoise Balmer F