VS_GERICHTE TCVS P1 19 9 vom 15. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 9 JUGEMENT DU 15 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : I _________, président ad hoc ; Dr. Lionel Seeberger et Dr. K _________, juges ; Yannick Deslarzes, greffière ; en la cause Ministère public du Cant