VS_GERICHTE TCVS P1 19 7 vom 8. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 7 JUGEMENT DU 8 JANVIER 2021 Cour pénale II Bertrand Dayer, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, représenté par le procureur et X_________, partie plaignante appelée, représ