VS_GERICHTE TCVS P1 19 45 vom 5. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 05 mai 2020 (6B_146/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Y_ contre ce jugement. P1 19 45 JUGEMENT DU 19 DÉCEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertran