VS_GERICHTE TCVS P1 19 36 vom 7. Oktober 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
P1 19 36 JUGEMENT DU 7 OCTOBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause Ministère public, app