VS_GERICHTE TCVS P1 19 17 vom 16. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 17 JUGEMENT DU 16 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président; Stéphane Spahr et Jean-Pierre Derivaz, juges; Laura Jost, greffière; en la cause opposant le Ministère public, appelé