VS_GERICHTE TCVS P1 19 11 vom 8. Juli 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 11 P1 19 51 JUGEMENT DU 8 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président, Jean-Pierre Derivaz, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; Yves Burnier, greffier ; en la cause Office