VS_GERICHTE TCVS P1 18 90 vom 30. Juni 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
P1 18 90 JUGEMENT DU 30 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Jean-Pierre Derivaz et Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public des mineurs du cant