VS_GERICHTE TCVS P1 18 82 vom 14. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
P1 18 82 JUGEMENT DU 14 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, appelant et V _________, W _________, X _________ et Y _________