VS_GERICHTE TCVS P1 18 29 vom 9. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
P1 18 29 JUGEMENT DU 9 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Emmanuelle Raboud, procureur a