VS_GERICHTE TCVS P1 18 21 vom 28. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P1 18 21 JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Jérôme Emonet, juge, et Frédéric Pitteloud, juge suppléant ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause Mini