VS_GERICHTE TCVS P1 17 41 vom 7. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
P1 17 41 JUGEMENT DU 7 OCTOBRE 2020 Cour pénale II Bertrand Dayer, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, et X _________, partie plaignante appelée, représenté par Maître M _________