VS_GERICHTE TCVS P1 17 23 vom 18. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
P1 17 23 JUGEMENT DU 18 DÉCEMBRE 2019 Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, représenté par X_________ et Y_________, partie plaignante appelée contre Z_____