VS_GERICHTE TCVS P1 16 85 vom 20. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P1 16 85 JUGEMENT DU 20 NOVEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Bénédicte Balet, greffière en la cause Service de protection des travailleurs et des relations du travail contre X _________ SA, prév