VS_GERICHTE TCVS P1 16 60 vom 24. Mai 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
P1 16 60 JUGEMENT DU 24 MAI 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Stéphane Spahr, président; Jean-Pierre Derivaz et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause Ministère public, appelé, représenté p