VS_GERICHTE TCVS P1 16 44 vom 5. Dezember 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
P1 16 44 JUGEMENT DU 5 DÉCEMBRE 2017 Tribunal cantonal du Valais Le Juge de la Cour pénale II Stéphane Spahr, juge; Ludovic Rossier, greffier; en la cause Ministère public, appelé, représenté par M _________, contre X _________, prévenu e