VS_GERICHTE TCVS P1 16 120 vom 1. Oktober 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Mit Urteil vom 1. Oktober 2019 (6B_839/2018) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab. P1 16 120 URTEIL VOM 27. JUNI 2018 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzun