VS_GERICHTE TCVS P1 15 15 vom 9. Juni 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 09 juin 2017 (6B _736/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Y_________ contre ce jugement. P1 15 15 JUGEMENT DU 26 AVRIL 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition :