VS_GERICHTE TCVS P1 14 8 vom 26. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P1 14 8 JUGEMENT DU 26 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public, représenté par M_________ et V_________, W_________, X_________, Y_________, plaig