VS_GERICHTE TCVS P1 14 15 vom 9. Juni 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
P1 14 15 JUGEMENT DU 9 JUIN 2015 Tribunal cantonal du Valais Juge de la Cour pénale II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Laure Ebener, greffière; en la cause Ministère public, appelé, représenté par M_________ et X_________, partie plaign