VS_GERICHTE TCVS P1 14 12 vom 5. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 05 mai 2017 (6B_810/2016), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par U_________, V _________ SA, W _________ SA et X _________contre ce jugement. P1 14 12 JUGEMENT DU 6 JUIN 2016 Tri