VS_GERICHTE TCVS P1 13 68 vom 13. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 13 mai 2015 (6B_502/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P1 13 68 JUGEMENT DU 15 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Comp