VS_GERICHTE TCVS P1 13 61 vom 16. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 16 mars 2015 (6B_275/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z_________ contre ce jugement. P1 13 61 JUGEMENT DU 10 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition :