VS_GERICHTE TCVS P1 13 42 vom 13. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 13 août 2014 (6B_84/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z_________ contre ce jugement. P1 13 42 JUGEMENT DU 26 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais La Cour pénale II Compositio