VS_GERICHTE TCVS P1 13 4 vom 27. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 27 octobre 2014 (6B_501/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z__________ contre ce jugement. P1 13 4 JUGEMENT DU 15 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Françoise Ba