VS_GERICHTE TCVS P1 13 35 vom 8. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 8 septembre 2015 (6B_996/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z_________ contre ce jugement. P1 13 35 JUGEMENT DU 10 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composi