VS_GERICHTE TCVS P1 13 12 vom 14. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 14 octobre 2014 (6B_550/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P1 13 12 JUGEMENT DU 2 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Fr