VS_GERICHTE TCVS P1 12 64 vom 18. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
P1 12 64 JUGEMENT DU 18 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Françoise Balmer Fitoussi, présidente; Jean-Pierre Derivaz et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause pénale Ministère publi