VS_GERICHTE TCVS P1 12 56 vom 5. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
P1 12 56 JUGEMENT DU 5 DÉCEMBRE 2013 La juge de la Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A_________, procureur contre X_________, prévenu a