VS_GERICHTE TCVS P1 12 55 vom 15. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 15 avril 2014 (6B_1188/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ et Y_________ contre ce jugement. P1 12 55 JUGEMENT DU 25 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais