VS_GERICHTE TCVS P1 12 50 vom 19. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 19 juin 2014 (6B_348/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Z__________ contre ce jugement. P1 12 50 JUGEMENT DU 10 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : F