VS_GERICHTE TCVS P1 12 47 vom 1. Mai 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 1 mai 2014 (6B_10/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Y_________ contre ce jugement. P1 12 47 JUGEMENT DU 18 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais COUR PÉNALE II Composition de