VS_GERICHTE TCVS P1 12 16 vom 10. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 10 octobre 2013 (6B_670/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P1 12 16 JUGEMENT DU 12 MAI 2013 Tribunal cantonal La Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ;