VS_GERICHTE TCVS P1 11 73 vom 3. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 73 ORDONNANCE DU 3 FEVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Yves Burnier, greffier dans la cause pénale entre Ministère public, représenté par A__________, procureu