VS_GERICHTE TCVS P1 11 68 vom 24. Oktober 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
Par arrêt du 24 octobre 2012 (6B_215/2012), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Y_________ contre ce jugement. P1 11 68 JUGEMENT DU 24 FEVRIER 2012 TRIBUNAL CANTONAL DU VALAIS IIe COUR PENALE Compositi