VS_GERICHTE TCVS P1 11 49 vom 28. August 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 49 JUGEMENT DU 28 AOÛT 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Yves Burnier, greffier en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A___________, procureur p