VS_GERICHTE TCVS P1 11 23 vom 25. Juli 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 23 JUGEMENT DU 25 JUILLET 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Bénédicte Balet, greffière en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A___________ et X_