VS_GERICHTE TCVS P1 11 2 vom 14. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 2 JUGEMENT DU 14 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Laure Ebener, greffière dans la cause pénale entre Le Ministère public, appelé, représenté par A___________, Procureur aupr