VS_GERICHTE TCVS P1 11 12 vom 24. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
P1 11 12 JUGEMENT CONTUMACIAL DU 24 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal Cour pénale II Composition de la Cour : Françoise Balmer Fitoussi, présidente; Jérôme Emonet, Stéphane Spahr, juges; Yves Burnier, greffier dans la cause pénale entre Min