VS_GERICHTE TCVS LP 20 17 vom 9. Dezember 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
LP 20 17 DÉCISION DU 9 DÉCEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge; Geneviève Fellay, greffière; en la cause X _________ SÀRL, recourante, contre L'OFFICE DES POURSUITES