VS_GERICHTE TCVS LP 18 24 vom 4. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
LP 18 24 DÉCISION DU 4 SEPTEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge; Charlotte Balet, greffière ad hoc en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M ________