VS_GERICHTE TCVS LP 16 46 vom 25. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
LP 16 46 JUGEMENT DU 25 NOVEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de poursuite et faillite Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, recourante contre Y_________ SA, intimée au r