VS_GERICHTE TCVS LP 16 37 vom 20. Dezember 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 20 décembre 2016 (5A_731/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. LP 16 37 DÉCISION DU 21 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en