VS_GERICHTE TCVS LP 16 32 vom 9. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 18.04.17 (5A_280/2017), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ et Y_ contre ce jugement. LP 16 32 JUGEMENT DU 9 MARS 2017 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en ma