VS_GERICHTE TCVS LP 15 8 vom 13. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
LP 15 8 C3 15 34 DÉCISION DU 13 AVRIL 2015 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de poursuite et faillite Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; statuant sur les recours interjetés par X_________, instante et