VS_GERICHTE TCVS LP 15 38 vom 7. Juni 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 7 juin 2016 (5A_205/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. LP 15 38 DÉCISION DU 8 FÉVRIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière