VS_GERICHTE TCVS LP 14 4 vom 11. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
LP 14 4 JUGEMENT DU 11 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Françoise Balmer Fitoussi, assistée de Gilles Pistoletti, greffier ad hoc ; dans la cause X_________ SA, recourante contre la d